Новости с Орбиты - Готовьтесь к Сотворению

Пока ещё трёхмерный мир
Ловите чудные мгновения
Любовь Творца - ориентир
Готовьтесь к теме Сотворения!

Летят вперёд ваши года
Всё будет только хорошо
Морок уходит навсегда
Ведь Свет Творца к вам снизошёл!

Кто понимает всё вокруг
Все правила вашей планеты
Покинет замкнутый сей круг
Читая мудрые куплеты!

Прекрасным выдастся денёк
День осознания в Любви
Душевный райский уголок
Навек откроется внутри!

Вновь восприятие себя
Чадом Творца, его частичкой
Произойдёт, весь мир любя
В каждый момент станет привычкой!

Как можно это донести
Словами и не передать
Начнут цветы в Душе цвести
Наступит Божья Благодать!

Проверив это на себе
В Любви пусть каждый убедится
На ранней утренней Заре
Нужно Творцу открыться!


Рецензии
Откроемся и все любя проложим
Путь свой к Сотворению
Всё будет славно и не зря
Ведь это Путь к объединению!:)

Любомила Солнцева   24.10.2022 10:04     Заявить о нарушении
В единстве нашем сила наша
В единстве в Свете и в Любви
Душа нам верный путь подскажет
В лучах заутренней Зари!:)

По Замыслу Творца   24.10.2022 11:30   Заявить о нарушении