Моей Светочке в её День!

Моя ты дорогая, с Днём рождения!
С тобою дружим мы уж долгих 20 лет!..
Со мной всегда ты - и в ненастье, и в везении,
Ни разу мою просьбу не отвергла словом «нет»!

С тобой надёжно и по-человечески,
Ты боль переживаешь, как свою!
С тобою так уютно на скамеечке
Мне обсудить историю мою!

Всегда ты дашь совет, а я прислушаюсь!
Мне очень важно мнение твоё!
Глядишь, и ситуация улучшилась..,
Поскольку в дар дано тебе чутьё!

А как порой смеёмся заразительно
И песни в унисон с тобой поём!..
Не требуется никаких успокоительных,
Комфортно нам и весело вдвоём!

Тебе сегодня пожелаю я везения,
Удачи, изобилия во всём!
Заветных всех желаний исполнения,
Приумножения доходов день за днём!

От всей души хочу, чтоб ты в любви жила,
Чтобы с детьми ты понимание нашла,
Чтоб радость и спокойствие внутри ты обрела,
Чтоб безгранично счастлива всегда была!

Мне повезло, что у меня есть ты!
Горжусь, что у меня такая верная подруга!
Внутри тебя так много доброты!
И понимаем с полуслова мы друг друга!

Пусть иногда кому-то не понятна ты…
Зато все чувства твои мне близки, поверь!
И знаю я, что сердце твоё всё из теплоты!
И для тебя моя всегда открыта дверь!

С Днём рождения, Светик!;

Лидия Михеева
24.10.2022
————————-


Рецензии