Любовь лишь вечна...

Все мы не вечны
На нашей планете...
Все мы уйдем -
Каждый в свой срок...
Так уж задумал Господь...

Люди уходят...
Но не уходят
С этой прекрасной планеты,
И никогда не уйдут -
Лучшее, что есть в человеке -
Доброта и Любовь!!!


Рецензии