О переменах

 Мерный дневной распорядок сокрушительно рушится,

 Рушится круг недельный, и круг годовой...

 Вслушался

 В гром подходящий, и ветер беспощадный, штормовой.

 Нет ничего. Тишина глухая и бесстрастная.

 Ложь...

 В той тишине созревали погоды ненастные,

 Что разорвут одежды, проникнут до кож.


Рецензии