Новоселье

В ореховой скорлупке
С утра царит веселье.
В ореховой скорлупке -
Сегодня новоселье!

Радушная хозяйка
Богатый стол накрыла.
Гостей со всей округи
На праздник пригласила.

Сползлись они, слетелись
На щедрый "хлеб да соль"
Поздравить с новосельем
Ореховую моль!


Рецензии