Афоризмы 1379

Мощный взрыв среди несчастных не оставляет шансов, а время стирает факт их присутствия.
Жаль, что исключена возможность вернуться на пару минут назад, когда понятно, что неизбежное случится.
Ворота иного мира открываются легко, не попасть туда - сложно.
(24.10.22)


Рецензии
Это будет страшно

Марина Мальцева 6   24.10.2022 19:38     Заявить о нарушении