Череда экспромтов 26

Сын с одной стороны приказа,
А с другой у отца повестка,
Не стрелял ты в родных ни разу..
Но в оливках завяла ветка.
***
Мысль подайте во фритюре,
Голод мозг нещадно гложет,
Растерял Я их, в натуре.
Но без них спокойней всё же!
***
Я присела под куст
И раздвинула ножки немножко,
Было не вмоготу,
В животе назревал ураган..
Ну зачем я наелась вонючей болотной морошки,
И Серёжка с другой будет страстно мусолить диван.
***
Ищу Я рифмы,
Ныне я бухая ,
И сердца ритмы
Бьют по голове,
Сегодня я заснула
Лишь в трамвае,
А завтра я проснусь
на корабле.
***
Ты не бойся, ступай смелей,
У любви есть ещё попытка,
Ты же стала ещё сильней,
Полюбить опять -не ошибка,
***
пока по свету ходят лохи-
дела мошенников не плохи.
***
А мои лихие мысли
Где-то в небесах зависли.
Я с сачком за ними гнался..
Но опять без них остался.
**"
Мой хранитель отважный,
Обходя свой дозор,
Чужака не заметил,
Был , конечно, он важный..
Но всё же вахтёр!
В кабуре только ветер..
Черепанов ЮС
10.22


Рецензии
Юрочка, ты прекрасно улавливаешь пульс времени! Замечательная череда экспромтов.
Доброго дня!

Елена Ямская   24.10.2022 09:52     Заявить о нарушении
Ой, засмущала
СПАСИБО огромное.🙏😘🌹

Черепанов Юрий Сергеевич   24.10.2022 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.