Театр твоё

О ! если знал бы ты Господь
Неверность этой знойной дамы ,
В дрожащих струнах её плоть
Оставила на сердце шрамы ,
О ! эти «честные» глаза
Бесчестно лгущие под солнцем ,
Течёт фальшивости слеза
С её наигранных эмоций.

Театр твоё - не буду врать !
И очень ласковое тело ,
Любовь была , готов признать !
Но похоть нас кружит всецело.

Такие девушка дела !
Закроем эту мизансцену ,
Ты жжёшь эмоции дотла
Крича : найду тебе замену !
Я точно знаю она есть !
Желаю очень доброй ночи ,
За матом выкрикнула : жесть !
Сухими стали в злости очи.

Спасибо так не говорят ,
Какие сыплешь афоризмы
В них не божественный аят
Сплошные жжёшь антагонизмы.

Года не правят а влекут
Туда где злость переродиться
Там на алтарь слова кладут
И многим можно поступиться ,
Сказать друг другу : всё , прости !
Цена ошибок в кромках счастья ,
На мудрость нужно набрести
В любви потоках из ненастья .

АА Томилов

http://stihi.ru/avtor/alextom


Рецензии