Тепло в моём сердце

Тепло в моём сердце... лунная ваза
С цветами волшебными, что до Земли...
Текут медленно... но чувствую сразу
Я солнечные деревья под небом твои...
Пусть пока что дымка... фантазия
Нас соединяет... две близких руки...
Что не в одни перчатки не влазят...
Пока соединяют две равных дуги


Рецензии