Собирая букеты из воздуха...

Когда терять не хочешь,
Трепетность своей любви,
То хочется на природу,
Спрятать сияние своей души!

В леса, за леса, за косогоры...
Где все наивно в простоте,
Где все на виду, и не надо быть осторожными,
Прижимаясь к любимому лицу!

Степь без краев, хороша!
Принимай любовь и широкую,
Некуда разместить, так подросла,
Спрячешь на время с мыслью свободною и единственной!

Леса просторы почувствовать...
Хорошо ли вам, как мне?
По простому прошагать километры,
Взявшись за руки, входя в лес!

Ах эти ладошки, надежные!
Ах эти крепкие руки, твои!
Прижаться в этом всем великолепие,
И смотреть на шмыгающих птиц - вы куда, а мы тут!

Дух благородства, там!
Нежность лучей, пробирается!
Все надежное и прозрачное здесь!
Чистота мыслей, все откровение, все рвение рядом!

Единственный и единство, рядом!
Просто прогулка и так хороша!
Рыцарь с ремнем на поясе, обязателен!
Надежно шагающий, и его только,ласково протянутая рука!

Чистые мысли и помыслы...
Свой, надежный человек...
Собирая букеты из воздуха,
Не сорвав, держат нежно воздушный, клевера лесного букет...


Рецензии
Простор и ширь воодушевляют на чистоту помыслов! Хорошее стихотворение!

Валентина Коньшина   24.10.2022 09:24     Заявить о нарушении