ВРЯД ЛИ!

         _
Я земной человек,
И не долог мой век!
Пусть в страданиях жизнь,
Но поэт от души.

Я словами молчу,
Но душою кричу!
А слова, что в душе
Все на белом листе.

Так же смертна как все,
И когда день придет
Я уйду наконец
В эту бездну небес.

Я уйду как и все,
Но однажды вернусь!
Но творения свои
Я уж вряд ли прочту!

Иль прочту может быть...
Но узнать не смогу!
Вряд ли вспомню я жизнь
Ту, в которой пишу.
24.03.04


Рецензии