кусочки льда

Обнял её и сразу, быстро, навсегда
Меня пронзила хрупкость, нежность этих плеч.
Успел подумать:если вдруг придёт беда
Призвание-вот эту женщину беречь.

Моё призвание служить ей, быть гонцом
Её желаний и капризов.Исполнять.
И  быть  порой  ей матерью, когда-отцом.
И обожать её всегда от аз до ять.

Обнял и пальцам не составило труда
Всю осязать поверхность  кожи тёплой той  ,
Чей аромат мне блик всего надежды дал .
И потому вещал я бред беспечный ртом.

Успел подумать, только мысль ушла куда?
Куда-то вбок, куда-то вбок и после-вверх...
Её мне пальцы на груди кусочки льда
Напомнили тогда.Я полюбил навек.


Рецензии
выразительно, очень)

Юлия Морозная   27.10.2022 12:46     Заявить о нарушении
Страсть здесь, одна страсть).

Андрей Нейман   27.10.2022 18:33   Заявить о нарушении