Летняя ночь в центре 23. 07. 2022

Летняя ночь - день,
Люди ходят - не лень.
Ходят парами, ходят толпами,
Зигзагами ходят, нормами.

Похоть мужчинок,
Девочки, как с картинок,
Ночь скроет желания,
Глаз влияние.

Истинные ожидания,
Открытые испытания,
Пустые страдания,
Жизнь сочетание.

Зима придет,
Спрячет народ,
Шальных туристов,
Уличных артистов.

Многое непонятно,
Хочу кратко,
Река течёт,
В ночь зовёт.

Нужна массовка,
Пространства обрисовка.
Никого не существует,
Кто мимо бытует.

И лучше не вмешиваться,
Ночь вывешивается,
Утром реальное,
Летняя ночь - странное.

Рисунок Петр Афанасьев


Рецензии