Ты плачешь мама почему?

Ты плачешь мама почему
Все хорошо не надо слов
Верим Богу только одному
И охраняет Богородицы покров.

Не плачь же я вернусь домой
Я засыпаю с мыслью про кров
И лица близких все со мной
Спасает ваша лишь любовь.

Не плачь и я там не один
Ребята здесь и командир
И план задачи здесь един
Мы верим что наступит мир.


Рецензии