Пророчество

       _
Помню мы стояли на балконе,
И зашел о жизни разговор.
Только не об этой, а о прошлой,
Да еще о будущей при том.

И сказали Вы в том разговоре,
Что живете Вы не в первый раз!
Что вот эта жизнь какой живете,
Что она девятая у Вас.

Ну, по обсуждали, по шумели,
И забыв об этом разошлись...
Ну, а кое кто тогда подумал:
"Ох, не долго длиться жизни сей!"

Про себя подумал и забылся,
Но слова пророческими те
Но слова пророческими стали
Через очень много долгих лет.

Так оно по сути все и вышло,
Вас уже довольно долго нет...
Кто же мне ответит где теперь Вы
Обрели свой дом на сотню лет?
23.03.04


Рецензии