Попугай и ОМОН

Жил был попугай! У попугая не было имени!
Попугай так сильно хотел кушать что он прям навсего проголодался!

Попугай заметил дом на колёсах! И тащил этот дом машина ВАЗ 2105!
Попугай подлетел к этому домику и увидел мальчика!

Попугай сказал мальчику о том, что он проголодался и ему нужна еда!
В итоге этот мальчик дал попугаю еды и он поел! Попугай стал сытым и начал жить с мальчиком вечно!

Но на следующий день в 8:30 утра к попугаю вломился ОМОН и забрал попугая в армию!
Но родители этого мальчика вылезли с машины и достали ружьё!

Родители победили ОМОНовцев
И семья, и попугай живут долго и счастливо!


Рецензии