Журавлиный крик...

С полей кровавых ввысь летят ребята,
И превращаясь в белых журавлей,
Догнав усталый клин из сорок пятого,
Детей осиротив и матерей.

Ведь защищать Отчизну это свято!
Но так печален журавлиный стон
И головы сложив от супостата 
Вам от России низкий всем поклон


В бессмертие уходят не прощаясь
Так безутешен журавлиный крик
От тяжести потерь не прогибаясь
Оставим память яркую о них


Рецензии