Без причины, чуть запутанно...

Без причины, чуть запутанно,
С добрым словом на губе,
Напишу-ка я о Путине,
И немного о себе.

Явно дело пахнет смутою,
Замечаю каждый раз,
Только я о чём подумаю -
У него о том указ.

Эта связь необычайная
До добра не доведёт,
Вдруг случайно размечтаюсь я,
Чтоб не бедствовал народ.

Расцветёт страна огромная,
Сразу Путину почёт.
Жаль, моя персона скромная
На алтарь не попадёт.

Пропаду для всех в забвении,
Ни о том для грусти пир,
Напишу стихотворение
И прославлюсь на весь мир.

Удивится Путин наглости:
"Кто таков? Каков нахал!
Мне ещё нет в деле ясности,
А поэт известным стал".

24 октября 2022 года


Рецензии