Мир сползает на погибель...

Мир сползает на погибель,
Пропасть гиблая близка,
Разум кто его похитил,
Кто всем здравым ум отнял?

Кто диавол? Где он есть?
  Что задумано всем нам?
Заведёт ли его месть
Апокалипсис в финал?

Нет ответа. Но суд есть,
Но надежда есть пока:
Шал безумства выйдет весь,
Духом злобным пузыря.
-01.10.22.


Рецензии