Цена жизни

Я научился пить без кока колы виски,
Не ныть, когда кругом идёт ****ец.
Я знаю, что конец уж где-то близко,
А значит, терзаниям конец.

Я могу курить и не задыхаться,
Смотреть кино, в надежде на хэппи энд.
Тонуть в темноте космоса, и звёздам улыбаться,
В надежде пережить очередной уикэнд.

Я жил так, как мне того хотелось,
Заливался так как не вместит канистра.
Я улыбался миру, когда все кругом вертелось,
И жизнь жилась до страшного быстро.

Друзья приходили и пропадали,
Природа увядала и вновь цвела,
И быстрее чем листья опять опадали,
Менялась лишь жизни цена.


Рецензии