Я бы всем пожелала любви

Я бы всем пожелала любви,
Но не буду... Не каждый достоин.
Этим чувством благослови..
Лишь того, кто душой беспокоен.

Кто открыл и кто принял себя.
У кого, из души словно руки,
Кто обнимет другого любя,
Сердце кто сбережёт от разлуки.

Кто вдохнув, сей огонь пронесёт, Через годы, им дверь открывая.
Маяком станет он и спасёт
Души тех что во тьме унывают.

Он покажет как надо любить,
Как гореть - словно снова рождаться!
Сердцем петь, не стареть!
И смеяться, смеяться, смеяться!

23.10.2022.


Рецензии