Армагеддон

Две тысячи двадцать второй,
конец октября месяца,
цари всей земли разделились,
пугают друг друга и бесятся,
ещё миг, и совсем нарушится
хрупкое равновесие,
нет, уже всё нарушено,
вверх или вниз по лестнице
бежать суждено всем нам,
к эволюции,  к инволюции,
каждый выбирает сам,
и служить кому надо выбрать,
светлых душ в этом мире немного,
верных Дьяволу легионы,
но и воины есть от Бога,
но когда-то  это предвиделось,
в Книге книг сообщалось заранее,
что мир будет на грани хаоса
и безвыходного состояния,
уже даже слышен из космоса
Земли-матушки тяжкий стон,
то ли плакать, то ли смеяться,
но случился Армагеддон,
и судить по словам нас не будут,
по количеству добрых дел,
и отделятся зёрна ядрёные
от сухих и чёрных плевел...


Рецензии