От бабьего лета и дня не осталось...

                Светлой памяти мужа.


От бабьего лета и дня не осталось.
Дожди и ветра. Неба серого стынь.
Невзрачно опавшей листвы покрывало,
И нечем по голому парку шуршить...

На мокрой скамье лист осины прилипший,
Его и ветрам не смахнуть до утра.
А я всё брожу и брожу, по привычке
Пытаясь себя снова в «кучку» собрать.

И суть не в погоде.
Знакомое чувство -
С тоскою свой взор обратить к небесам.
Мне в твой день рождения больно и грустно,
Я волю даю, Гена, горьким слезам.



Скорблю.Помню. Люблю.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.