Осеннее настроение

Какая осень,-чудо из чудес!
Когда отступит дождь, то солнце выйдет.
Палитрой заиграет старый лес,
Со стороны пришедшее увидит…

В багрянце снова дикий виноград,
И листья пред падением розовеют.
Повсюду неизбежный листопад,
Он о великом мысли мне навеет.

Я, с осенью по-прежнему на «Вы»,
Душою, увяданием очарован.
Здесь все живет в преддверии зимы,
Где белый цвет, возьмется за основу…

октябрь 2022


Рецензии