Пора вернуться к истокам!

Мат.
Дым
Сигарет и
Электронных трубок.
Пьяная мразь на улицах.

Мат, надоел, от слова совсем!
Он на улицах живёт, завоёвывая
Всё пространство.

Давайте, будем общаться на Человеческом языке!?

Сигареты так уж нужны, подумайте?
Вспомните первый день, когда вдохнули отраву!
Как вас рвало и организм выворачивало наизнанку!

От вас воняет помойкой!
Близким стыдно это вам говорить!

Мне говорят, что в России всё пьют,
Так повелось...
Не надо обманывать!
Созданную историю скидывать в нашу корзину!

Не была пьянства на Руси до 18 века!
И пили только лёгкие напитки по ведическо-православным праздникам.

Пора вернуться к истокам!
Пора! Пора! Пора!
Пора вернуться к истокам!
Пора! Пора! Пора!


Рецензии