Полусухое

А мы настроем струны,
На станцию осень
И со скоростью пули
Негатив весь сбросим.

Посмотри, за окном,
Там в осеннем тумане,
Вся земля в цветном,
Морозно рыжем наряде.

И мы будто кино герои,
Нальём себе полусухое,
Укутавшись в шотландский плед,
Чуть нарушим тишины покои,
Ритмом блюза старых кассет.


Рецензии