За окном пейзаж...

За окном пейзаж
Красками звеня
Жёлтый и Оранж
Осень к нам пришла

Вот сейчас,бы в лес
Воздухом махнуть
Чтобы ощутить
Жизненный,свой путь

Шелестит листва
Птички, там поют
Замирает всё
И такой уют

Не куда бежать
Да скажу,зачем
Там природа всех
Закружила в плен

И сидишь такой
В голове гипноз
Мыслей,нет совсем
Вот Вам, симбиоз.....


Рецензии