Бык Ветрило

Эх, разыгрался "ветрило" похоже...
Шляпы срывает с несчастных прохожих.
Осень уходит. Зима уже близко...
Ветер бушует , как злобный парнишка.
Смена погоды сейчас происходит.
Кто- то уходит и кто - то приходит.
Осень пытается с нами остаться...
Но ветер, как бык, уже начал бодаться!


Рецензии