Гадюка

Ты как хочешь назови
Область иль губерния,
Если нет в душе любви,
Знать душа фанерная.
Значит тебе всё равно,
Как твоя фамилия,
И плывёшь ты как г….
В ручье изобилия.
Где отец твой и где мать,
Где тропинки детские?
Тебе просто наплевать,
Ты гадюка светская.
Возомнившая, что ты
Торжество величия,
И можешь писать с высоты
На все неприличия.


Рецензии