И снова дождь...

И снова дождь…
Да разве ждёшь
Его в такое время года,
Без зонта просто не пройдёшь,
Когда такая непогода.
«И дождь смывает все следы»...
Грехи вчерашние смывает...
По дню, ушедшему, рыдает,
Стирая чёткие черты.
Он навевает грусть в душе,
Воспоминаний  вереницу,
Ту, что тебе ночами снится,
В далёком чистом мираже.
Грустишь о том, что не вернёшь,
Как не вернуть былые годы.
Водой, святою с небосвода,
Нам очищает душу дождь.


Рецензии