Лепота

Хорошо  быть  сладкоежкой,  хорошо!
И  какой  бы  день  тоскливый  не  пришёл,
Не  приставлю  пистолета  я  к  виску –
Шоколадкой  задавлю  свою  тоску.

Не  люблю  бухать,  мне  это  ни  к  чему,
Отращу  на  пирожках  свою  корму,
Буду   с  радостью  смотреть  всегда  вперёд.
И  любить  российский  редкостный  народ.

А  ещё  любить  собаку  и  кота –
С  ними  жить  на  белом  свете: лепота!
Не  предъявят  незаслуженной  вины,
Мир  и  Дружба  -  никакой  тебе  войны.


Рецензии
Браво,милая, Светлана,
Ляпота!!!
Жизнь прекрасна,как ни странно!!!
Жаль одна!!!
Брависсимо!!!
Тепла!!!

Людмила Делий   29.10.2022 00:10     Заявить о нарушении

Большое спасибо,Людмила,
рада Вашему сердечному отзыву!
Везения и вдохновения!!!


Светлана Артемьева 6   29.10.2022 01:00   Заявить о нарушении