Росинки любви

На  твоих  ресницах  я  увидел -
Нежные  хрустальные  слезинки.
Каждый  день  желаю  тебя  видеть,
Мы  с  тобой  родные  половинки.

Сердце  от  любви  к  тебе  сгорает
- Устремляясь  прямо  к  небесам.
Нас  с  тобой  надежды  окрыляют
- Вместе  предаёмся  мы  мечтам.

Только  дорогая  чувства  эти -
Нам  с  тобою  нужно  сохранить.
Будет  у  нас  счастье,  будут  дети,
Если  всем  сумеем  дорожить.

Яркие  сияющие  звёзды -
Будут  нам  дорогу  освещать.
Вынесем  жару  мы  и  морозы -
Если  будем  чувства  сохранять,

Благодарен  я  Судьбе  и  Богу,
Что  такой  подарок  сделан  мне.
Я  спокоен  и  не  бью  тревогу,
Сохраню  любовь  свою  в  душе.
2022 г


Рецензии