вольный ветер

вольный ветер
летит -летит
куда хотит
а мы
как цветы-
в душах
бедны
бедны
и по сторонам
глядим

утром на озеро
спустится туман
снегири на снегу
красной грудью по льду

гордости
холод растворили
оставили
в сердце след
и улетели туда
где
весной зима
и мало тепла


Рецензии