***

Особенно в ночь болит зуб
Может это психика болеет как зуб
Может душа в одиночестве устало ноет
Один себя обнявшись как друг.
Корневой зуб вырос немного
Забрал силы из всех пустых мест
Кажется кости жалуются через зуб
Может и орган какой-то болью говорит.
С виду здоровый хороший зуб
Снизу под коронкой братья в дёсен зарылись
По мозгам стучаться барабаный звук
Дёргаются щеки, глаза..нерв.
Не ной же зуб мой..
Спать хочу..
А всё равно не спишь..
Только ночью вместе сладких снов..
Днём я занят.. Как маяк стою..
Бесконца жую.. Стерегу..
Вот и утро, смена караула..
Пискнул молчаливый передний зуб
Скрывая от всех кариес с паразитом.
Сегодня к стомотологу запишусь..
День другой, и пятый.. Мозга уж болит
Тело не справляется, тоже болеет
Провоцируя действия к лечению..
Даже сердце в компании их.
Самоизлечение устарело наверное
Не латают зубы боты роботы внутри.
Самовосстановление не играет роли
Отсутствует в эмоциях ум..


Рецензии