Слышать

Мы всегда слышим друг друга
Говорим на природном с тобой языке
Проводим в раздумьях часы дневного досуга,
Ища путь для двоих...идти налегке
За луною и солнцем, за краешком света
Поворачиваться друг к другу, вставать вместе в рост...
Искать возможность рассказать... от сердца ответы...
Что даёт интуиция... наш ночной гость


Рецензии