Мне бы к тебе ближе, ближе...

Денису А.


Мне бы к тебе ближе, ближе,
Мне бы с тобой дольше, дольше.
Мне бы тебя – слышишь, слышишь –
Пламенной кожей, кожей, кожей.

Мне бы испить – жажда, жажда,
Мне бы гореть нужно, нужно.
Мне бы любить – жадно, жадно,
Мне бы тонуть глубже, глубже.

Мне бы расстаться с прошлым, прошлым,
Всё что мешает – рушить, рушить.
Мне бы к тебе – кошкой, кошкой
В самую душу, душу, душу...

23.10.2022


Рецензии
Прелесть, Танечка!!! Это - Любовь!!!

Ольга Антонова 6   23.10.2022 16:51     Заявить о нарушении