перед вахтой

на небо погляди
как прекрасна
и радостна
ты
как облако
беспечна
и вольна

перед вахтой
стою
на твоей лестничной площадке я
грезя
о гейзерах камчатки
о алмазах Якутии
Саха
о залежах тайги
а пока
через дня два
Мурманск
ждёт меня


Рецензии