Всё шепчешь на ушко..

Всё шепчишь на ушко
Слова, всё слова ~
Любимый послушай,
Любовь, что жива..

Живёт словно в сердце
И нежно поёт ~
Куда же ей даётся,
И тихо зовёт.

Грустит и скучает
Стремиться к нему..
А он обижает ~
Зачем, почему..

Стихи его ветер..
Слова её грусть ~
И утро иль вечер
Душе виден путь..

Любви и надежды
Не меркнет звезда
Всё будет как прежде
Но только когда..

Никто то не знает
И даже она ~
Любовь, что вздыхает
И шепчет слова..

Тихие нежно ~
Хочу быть с тобой
В мире безбрежном
Любовью, судьбой


Рецензии