Иначе останетесь Без Святой Любви!

Ещё час ночной славы...
Ночь - храм сатаны ...
В мгле не видно -
Кто гад
Кто правый ...
С кем попала
Целуются
Люди ...
В любви ...
Храм любви плотской
И храм любви души ...
Вы ...
Не перепутайте
Ненароком ...
Иначе останетесь
Без
Святой Любви !


Рецензии