Перекрёстки

Необходимы в нашей жизни перекрёстки
Ведь в них заложен продвижения поворот
Хотя порой условия выбора и жёстки
Не знаешь наперёд, где поджидает нас джек-пот

Поскольку мчим мы быстро по своим дорогам
Привычными маршрутами спешим
То забываем мы покаяться пред Богом
На перекрёстках нашей пламенной души...

Те перекрёстки предлагают остановки
Где Вас догонит тот, кто этого хотел
При этих встречах могут быть судьбы корректировки
Возможно, что то ты в дороге просмотрел

Остановись, и занеси ты в память то мгновенье
Где радость жизни с кем то испытал
Быть может, пересмотришь ты движение
И повернёшь с пути, который ранее избрал

А там, глядишь, вздохнёшь ты полной грудью
Другой дорогой воздух чище и свежей
А если нет, вернись опять на перепутье
Свой путь быть может и не раз, ты вновь начать сумей!

И не жалей, что сделан был неверный выбор
Страх и  сомнения сбивают нас с пути
А жизни музыки своей, ты сам же  композитор
Сам и решишь, с какой из них, тебе вперёд идти!

Родных и близких Вы друзья, пути пересекайте
Идите рядом вы всегда , готовы защитить
И никогда своих любимых не бросайте
Коль предназначено судьбой влюбляться и любить!


Рецензии