Любимой Насте

Я будто заново воскрес,
Душа моя нашла покой,
Ко мне спустилась ты с небес,
И стала для меня святой.

Я будто раньше и не жил,
Пока тебя не повстречал.
Не знал любви и не любил,
А где-то в облаках летал.

И только ты смогла вернуть
И подарила мне весну.
Твои глаза к себе зовут,
Где от любви идём ко дну.

И всё как будто не со мной,
И я живу как в сладком сне.
Ты жизнь заполнила собой,
Явившись ангелом ко мне.

За всё тебя благодарю,
За счастье, веру, и любовь.
Ты осенила жизнь мою,
И принесла с собой покой
18. 10. 2022
Петров Евгений Борисович


Рецензии