Совет рыбака

Сказал по секрету знакомый рыбак,
–Дружище, поверь мне, что это так,
  Рыба никогда не попадет на крючок,
  Если ее рот закрыт на замок.
  Лучше молчи, если это возможно.
  Больно кругом народ ненадежный.


Рецензии