Никогда не было и вот опять...

Никогда не было и вот опять.
Покой нам только снится.
Прости Фортуна. Дай нам пять.
Давай с тобой будем мириться.

Начнём жизнь с чистого листа.
Нам всем поможет добродетель.
Всех нас спасёт вновь красота,
Когда придёт опять Спаситель.

03 октября 2022 г.

                *   *   *


Рецензии