Приезжай

Приезжай мой друг ком мне в тайгу,
Разольем здесь воздух по бокалам.
Проведем мы ночь в лесном стогу.
Слыша зов сибирского марала.

Если это все в себя вольешь,
Если ночь тебе не смежит веки.
Что такое счастье ты поймешь,
И останешься душой в тайге на веки.

На рассвете искупаемся в росе,
Нас осушат полотенца солнца.
Улыбнется день во всей красе,
В златом блеске нового червонца.


Рецензии