Одновременно

Что ж, десять-десять,
вот и мост.

Здесь никакой запретной темы,
бегу трансмагаданский кросс,
ну просто,
фитнес в одно время,
а догоню ль - другой вопрос.

Подъёмчик кажется не крут.
Ха! Вот же, враже!
Тоже тут,
гляди, прикинулся валетом.
Бегу  один,
тебя всё нету,
хотя уже знакомый спуск.

Не первый комом,
пляжик пуст,
к востоку задом повернусь,
да к дому, забывая горе,
туда, где вечер
встретит море
и властно приласкает грусть.

О, красная!
Увы, навстречу.
Да, твой привет
чуть-чуть подлечит,
приободрит, назло врагу.
Кругом запреты, но могу
сказать вполне определённо,
что я готов и на снегу,
в противофазе и синхронно.


Рецензии