Лужа

Топну ножкой один раз
По зелёной луже,
Вода из неё тот час
Выплеснет наружу.
Прямо Лёши на штаны
И оставит мету,
Следы мокрые видны,
А вот грязи нету.
Лёша тут же заорет,
Замашет руками
И на лужу нападёт,
Топая ногами.
Растолкает всех ребят,
Такая - сякая,
Я тебя за мой наряд
Лужа покараю.
И давай её пинать,
Расплескать пытается,
Вода уйдёт и опять
В лужу собирается.
 


Рецензии