Кому звезду - Кого расстрелять...

Ночь как любовь
Уходит ...
Мог хоть чуть ...
По быть собою
Сам с собою ...
В человеческое заглянуть ...
Утром
С ново ...
Китель в подковы сапожные
Портупею и наган ...
И буду решать за вас
Вопросы ...
Кому звезду -
Кого расстрелять ...


Рецензии