Гарик пишет стихи

Мерзкая погода на
Дворе,
Мокрый снег и на душе
Тоска.
Гарику так грустно в
Октябре,
Просто приближается
Зима.

Он и тут не упускает
Шанс,
Гарик замечательный
Поэт,
Сочиняет эротический
Он стих и пихает его
В интернет -

"Когда Валера был в
Ударе,
Дрочить часами писю
Мог"

Все восхищаются его
Стихами -
Какой возвышенный
И умный слог!

С возрастом люди
Становятся мудрее,
А Гарик наш глупее
И глупее.

Его душа, как
Прежде молода,
Беспечна и игрива,
Только зачем такие
Пошлости писать?
Ведь это Гарик,
Некрасиво!

Нас в плен берёт
Всех интернет,
Спасения ведь от
Него же нет!
Здесь старые и
Молодые
Ночами целыми не
Спят,
Все с монитора
Глаз не сводят,
Кого-то любят,
Кого матерят.


Рецензии