Подсознание во сне

Чем глубже в подсознанье,
Тем светлее сны,
За гранью прозябанья,
Мы лишены сумы.

И тем светлее Неба приговор,
Во сне Вы луч,
И это Ваш простор.
Во сне Вы мысль,
Сияющая где то,
И это Ваша звездная ракета.
Во сне Вы приговор седой Акаши,
И эти полумысли целиком Все Ваши.

И наконец, уткнулись в твердость Бытия,
И бурите Вы Звездную Акаши,
А рядом полыхает слов ладья,
За красоту, за счастье, за любовь за Нашу


Рецензии