вдалеке на Неве

вдалеке 
на Неве
флажки
лепечут о своёй судьбе
как наш мир широк
и как я одинок

вот
появилось
солнце в окошке
урчит
в теплоте
кошка

время пришло
всё записывать
и всё забывать
и с каждым утром
как в первый раз
всё по новому начинать


Рецензии